COSMOIL ® KD-H

Solubilisation d’Ethyle Ferulate et de Stearyl glycyrrhetinate

Pongamia Glabra Seed Oil

CODE PRODUIT : CKDH

❖ INCI : Pongamia Glabra Seed Oil 

COSM’OIL® KD-H est une solubilisation d’Ethyle Ferulate et de Stearyl glycyrrhetinate dans notre huile de Karanja désodorisée BIO COSM’OIL® KD-S. C’est donc une huile réparatrice anti-prurit et idéale pour des soins capillaires. Elle est de couleur jaune/marron claire, avec une odeur légère caractéristique.

Agrée COSMOS, >90% BIO “Composition brevetée” 

CONFORME PROTOCOLE DE NAGOYA 

❖ Protection solaire

❖ Facilité d’intégration (aspect crémeux)

L’accord sur le protocole de Nagoya établi entre CosmAct et la NBA en Inde vous apporte une sécurité règlementaire internationale d’utilisation de toutes nos matières premières importés d’Inde et les ingrédients qui en dérivent.

A PROPOS DE COSMACT

CosmAct est un Fabricant et Distributeur d’Ingrédients pour applications cosmétiques, qui Accompagne les fabricants de matières premières et de produits cosmétiques dans les étapes successives de leur Développement.

RESTEZ INFORME.E !

Laboratoire & services :

12, rue du bois du pont 95310, Saint ouen l’aumône, France

Siège Social :

13, Rue de Pierrelaye 95610, Eragny-sur-oise France.

+33 1 30 39 86 73
+33 7 86 00 94 70

   Du lundi au Vendredi de 9h00 à 17h00

English EN French FR