COSMOIL ® SFWD-I

❖ CODE PRODUIT : CSFWD-I

❖ INCI : Helianthus Annuus Seed Wax

COSM’OIL® SFWD-I est une cire 100% française et 100% PPAI BIO, obtenue par hydrogénation de l’huile de tournesol biologique. Elle est de couleur blanche, avec une odeur caractéristique.

❖ Entretien du bois

❖ Meilleure stabilité et adhérence

❖ Hydrofuge

 

 

A PROPOS DE COSMACT

CosmAct est un Fabricant et Distributeur d’Ingrédients pour applications cosmétiques, qui Accompagne les fabricants de matières premières et de produits cosmétiques dans les étapes successives de leur Développement.

RESTEZ INFORME.E !

Laboratoire & services :

12, rue du bois du pont 95310, Saint ouen l’aumône, France

Siège Social :

13, Rue de Pierrelaye 95610, Eragny-sur-oise France.

+33 1 30 39 86 73
+33 7 86 00 94 70

   Du lundi au Vendredi de 9h00 à 17h00

English EN French FR